IFLR 1000 2015 отметили успехи ЮК FCLEX в сфере энергетики и инфраструктуры

16 ИЮН, 2015

Признание

IFLR 1000 2015 отметили успехи ЮК FCLEX в сфере энергетики и инфраструктуры

На днях были опубликованы результаты ежегодного международного исследования IFLR 1000 в сфере энергетики и инфраструктуры. По его результатам ЮК FCLEX вошла в список ведущих юрфирм в этой практике.

«FCLEX наиболее активная в сфере природных ресурсов, горнодобывающей и строительной отраслях. Партнер Вячеслав Краглевич сопровождает проекты в сфере инфраструктуры, недвижимости и строительства, а также связанные с добычей полезных ископаемых.

В частности, Краглевич выступает юридическим советником в нескольких интересных металлургических проектах, связанных с деятельностью Еристовского ГОК. Один из них касается разработки и развития проекта по строительству пульпопровода (для транспортировки руды под высоким давлением), между месторождениями в Полтавской области и портами в Одессе. Другой связан с консультированием в вопросах установления линии электропередач, необходимых для разработки месторождений железистых кварцитов», — отметили IFLR 1000, резюмируя деятельность фирмы за последний год.

Юридическая компания FCLEX впервые принимала участие в исследовании в области энергетики и инфраструктуры. Осенью 2014 IFLR 1000 отметили успехи ЮК FCLEX в сфере слияний и поглощений.

Напомним, IFLR 1000 — это авторитетный справочник юридических фирм, предоставляющих услуги в сфере финансового права, корпоративного права и M & A, а также в области энергетики и инфраструктуры. Ежегодно проводится международное исследование, в рамках которого учитываются достижения компании за год, отзывы клиентов и репутация среди коллег из других юрфирм. Исследование проводится в 120 странах и публикуется с 1990 года.