FCLEX — в ТОП-5 лучших фирм в судебной практике

4 ИЮН, 2015

Признание

FCLEX — в ТОП-5 лучших фирм в судебной практике

2 июня 2015 года было опубликовано ежегодное исследование рынка юридических услуг — Ukrainian Law Firms 2015: A Handbook for Foreign Clients издательства «Юридическая практика». По его результатам юридическая компания FCLEX вошла в ТОП-5 ведущих юрфирм в сфере судебной практики.

Кроме того, две сделки в сфере слияния и поглощения, которые сопровождали юристы FCLEX, попали в рейтинг самых больших сделок M&A в Украине за 2014 год.

Напомним, издание Ukrainian Law Firms – это авторитетное исследование, которое строит свои выводы на основаниях результатов анализа рынка юридических услуг, мониторинга самых крупных юридических дел, актуального обзора законодательных изменений в отраслях юридических практик и индустрий и рейтингов ведущих фирм и юристов. Справочник выпускается на английском языке и предназначен для иностранных и украинских бизнес-аудиторий, корпоративных юристов, представителей международных организаций, государственных органов, иностранных посольств и юристов-практиков.