FCLEX — среди ведущих юрфирм по версии IFLR 1000 2016

20 ОКТ, 2015

Признание

FCLEX — среди ведущих юрфирм по версии IFLR 1000 2016

На днях были опубликованы результаты ежегодного международного исследования IFLR 1000 2016. По его результатам юридическая компания FCLEX вошла в рейтинг ведущих фирм Украины в сфере банковского и финансового права, а также корпоративного права и M&A.

Напомним, что в июне 2015 года были опубликованы результаты исследования IFLR 1000 2016 в сфере энергетики и инфраструктуры, где успехи

FCLEX также были отмечены.

IFLR 1000 – это авторитетный справочник фирм, которые предоставляют услуги в сфере финансового права. Ежегодно проводится международное исследование, в рамках которого во внимание принимаются достижения компании за год, отзывы клиентов и репутация среди коллег с других юрфирм. Исследование проводится в 120 странах мира и публикуется с 1990 года.