Chambers Europe - 2016 отметили успехи Эфсилекс в ключевых практиках

29 АПР, 2016

Признание

Chambers Europe - 2016 отметили успехи Эфсилекс в ключевых практиках

На днях были обнародованы результаты одного из самых престижных международных исследований -  - Chambers Europe 2016, где Эфсилекс была отмечена среди лучших юридических фирм в ключевых для компании практиках: судебной практике и сфере реструктуризации и банкротства.

Отметим, что для юридической компании FCLEX это первый опыт участия в этом исследовании. Ранее успехи фирмы в сфере судебной практики были неоднократно отмечены международными и национальными рейтингами и справочниками, в частности Legal 500 EMEA – 2016, «Ukrainian Law Firms: A Handbook For Foreign Clients» и изданием «Юридическая практика». Старший партнер Эфсилекс Виктор Барсук и партнер Олег Малиневский признаны ведущими экспертами в судебной практике по версии издания «Юридическая газета».

Напомним, Chambers – это независимое международное исследование юридического рынка, которое проводится с 1990 года и на сегодня охватывает более 185 юрисдикций. Исследование базируется на достижениях юридических фирм за последний год, в частности учитывается качество услуг, выдающиеся результаты работы и стратегическое развитие.