FCLEX улучшает свои позиции в судебной практике по версии Ukrainian Law Firms 2016: A Handbook For Foreign Clients

10 ИЮН, 2016

Признание

6 июня 2016 были опубликованы результаты ежегодного исследования рынка юридических услуг Ukrainian Law Firms 2016: A Handbook For Foreign Clients, по результатам которого юридическая компания FCLEX подтвердила свое лидерство в двух ключевых практиках. Таким образом, FCLEX заняла второе место среди ТОП-5 ведущих юрфирм в судебной практике, что на три позиций выше, чем в прошлом году, и 5 место - в сфере банкротства. Партнер FCLEX Олег Малиневская вошел в ТОП-5 лучших судебных юристов Украины, а старший партнер Виктор Барсук был отмечен среди экспертов в сфере банкротства.

Успехи FCLEX были отмечены и в других практиках. Так, в частности, партнер Андрей Никитин отмечен в сфере банковского и финансового права, партнер Сергей Чуев - в сфере налогового права, а партнер Вячеслав Краглевич - в сфере недвижимости.

Кроме этого, 3 проекта по реструктуризации задолженности и 2 проекта в сфере банковского и финансового права, которые сопровождали юристы FCLEX за исследуемый период, вошли в рейтинг крупнейших проектов Украины в соответствующих практиках.

Напомним, издание Ukrainian Law Firms - это авторитетное исследование, которое строит свои выводы на основании результатов анализа рынка юридических услуг, мониторинга крупнейших юридических дел, актуального обзора законодательных изменений в области юридических практик, индустрий, рейтингов ведущих фирм и юристов. Справочник выпускается на английском языке и предназначен для иностранной и украинской бизнес-аудитории, корпоративных юристов, представителей международных организаций, государственных органов, иностранных посольств и юристов.