FCLEX консультирует HELEN MARLEN GROUP по урегулированию задолженности перед ПАО "Дельта Банк"

9 СЕН, 2016

Юридическая компания FCLEX выступила юридическим советником HELEN MARLEN GROUP в судебных спорах с ПАО "Дельта-Банк" в отношении  обязательств клиента по кредитным и обеспечительным договорам.

Юристы FCLEX работают над стратегией защиты интересов клиента в более 10 спорах, связанных с урегулированием задолженности перед кредитором. В частности, юристами было проведено правовою оценку существующих рисков и разработано механизмы их предотвращения, а также подготовлен пакет процессуальных документов, необходимых для эффективной защиты интересов клиента в суде.

Над проектом работает команда юристов FCLEX в составе советника Сергея Кирича и юриста Дмитрия Тилипского, под руководством партнера Олега Малиневского.

Справка:

«Helen Marlen Group» - ведущая украинская ритейл-компания. Специализируется на одежде, обуви и аксессуарах premium-категории. История компании началась в 1994 г. с открытия в Киеве первого мультибрендового магазина обуви и аксессуаров. «Helen Marlen Group» стала первой компанией, сотрудничающей с европейскими производителями напрямую и на долгосрочной основе.