FCLEX подтверждает свои лидерские позиции на юридическом рынке Украины

26 СЕН, 2016

Признание

FCLEX подтверждает свои лидерские позиции на юридическом рынке Украины

20 сентября 2016 стали известны результаты исследования "Лидеры рынка - рейтинг юридических фирм Украины 2016" по версии издания "Юридическая газета". Юридическая компания FCLEX заняла 11 место среди ТОП-50 ведущих юридических компаний Украины.

В рамках исследования было также сформировано рейтинги "Лидеров практик".FCLEX в очередной раз подтвердила свое лидерство в ключевых практиках, войдя в ТОП-2 ведущих юридических фирм в судебной практике и в ТОП-4 - в сфере банкротства. Кроме этого, "Юридическая газета" отметила успехи FCLEX в сфере Строительства и недвижимости (ТОП-9) и в сфере таможенного права (ТОП-7).

Основными критериями ранжирования в общем рейтинге были: показатель годового совокупного дохода и показатель эффективности, который рассчитывался по формуле соотношения дохода к общему количеству юристов компании. Как дополнительные критерии учитывались год основания фирмы и показатели в рейтингах "Лидеры практик", который, в свою очередь, был сформирован на основе рекомендаций коллег и стоимости сделок.

Мы благодарны редакции издания "Юридическая газета" за качественно проведенное исследование, а коллегам и партнерам, которые присоединились к участию в рейтинге, за их высокие оценки и признание наших достижений!