FCLEX отстояла интересы владельца супермаркетов "Фуршет" в споре с кредитором

28 СЕН, 2016

FCLEX отстояла интересы владельца супермаркетов "Фуршет" в споре с кредитором

21 сентября 2016 юридическая компания FCLEX успешно защитила интересы ООО "Фросби-М" - владельца сети супермаркетов "Фуршет" - в Высшем хозяйственном суде Украины в споре с ПАО "Златобанк". Предметом спора стали требования клиента о признании обязательств по кредитным договорам прекращенными путем зачета встречных однородных требований по кредитным и депозитным договорам. Общая сумма требований составила более 2 млн. долл.

Благодаря качественно подготовленной и успешно реализованной правовой позиции юристам FCLEX удалось убедить суд в правомерности требований клиента, тем самым создав новую судебную практику в спорах по зачету встречных однородных требований по кредитным и депозитным договорам.

Над проектом работает команда юристов FCLEX под руководством партнера Сергея Чуева и старшего юриста Алексея Степаненко.