FCLEX - в ТОП-13 лучших юридических фирм Украины

2 ДЕК, 2016

Признание

FCLEX - в ТОП-13 лучших юридических фирм Украины

25 ноября было опубликовано самое долгожданное исследование рынка юридических услуг - "50 ведущих юридических фирм Украины 2016", которое ежегодно проводит издательство "Юридическая практика". Согласно результатам рейтинга Юридическая компания FCLEX заняла 13 место, таким образом улучшив свой результат на 5 позиций.

Кроме общего ранжирования, было сформировано рейтинги фирм в отдельных практиках. FCLEX подтвердила лидерство в своих ключевых специализациях, заняв 2 место среди ТОП-5 лучших юридических фирм Украины в судебной практике и 5 место - в сфере банкротства. Партнер Олег Малиневский вошел в ТОП-4 ведущих судебных юристов Украины.

В рамках исследования было также сформировано рейтинги "50 крупнейших судебных и арбитражных споров Украини" и "20 крупнейших споров в сфере налогообложения": по результатам данных исследований в 2016 году юристы FCLEX сопровождали 10 крупнейших судебных процессов и 2 крупнейших налоговых споров.

Напомним, в мае 2016 Юридическая компания FCLEX получила премию "Лучшая юридическая фирма 2016 года в судебной практике" и вошла в число финалистов (ТОП-5 компаний) в номинации "Лучшая юридическая фирма 2016 года в сфере банкротства".

Справка: Рейтинг "50 ведущих юридических фирм Украины" - это ежегодное исследование рынка юридических услуг, которое проводится с 1997 года изданием "Юридическая Практика". Рейтинг формируется по многим показателям, среди которых прибыль за 12 месяцев, количество юристов, финансовая эффективность, репутация в профессиональном сообществе, совершенные транзакции и судебные дела. Исследуемый период охватывает 12 календарных месяцев: IV квартал 2015 года и I-III кварталы 2016 года