FCLEX успешно отстояла интересы страховой компании «Брокбизнес»

15 МАР, 2017

FCLEX успешно отстояла интересы страховой компании «Брокбизнес»

9 марта 2017 юридическая компания FCLEX успешно защитила интересы ЧАО «Страховая компания «Брокбизнес» - одной из самых динамичных компаний на рынке страхования - в Хозяйственном суде г. Киев в споре с ЧАО «Агрофирма «Троянда».

Предметом спора послужили предварительные договоры купли-продажи квартир в ЖК «Паркове місто».

Страховая компания «Брокбизнес», которая выступала в роли Истца, выполнила свои обязательства по договорам - вовремя оплатила средства в размере около 20 млн. гривен, ЧАО «Агрофирма «Троянда», которое выступало в роли Ответчика, свои обязательства не выполнило - квартиры в собственность Истца не передало, уплаченные средства ему не вернуло.

Успешная и кропотливая работа юристов FCLEX убедила суд в наличии обмана со стороны ответчика при заключении спорных договоров, что привело к признанию их недействительными.

По результатам рассмотрения дела, общая сумма взысканных в пользу истца средств составила более 38 млн. гривен.

Над проектом работала команда юристов FCLEX под руководством партнера Олега Малиневского и старшего юриста Алексея Степаненко.