Компания FCLEX получила высокие оценки в рейтинге Chambers Europe 2017

12 АПР, 2017

Признание

Компания FCLEX получила высокие оценки в рейтинге Chambers Europe 2017

Компания FCLEX получила высокие оценки в рейтинге Chambers Europe 2017, войдя в Band 4 по судебной практике, а также подтвердив статус Noted в сфере реструктуризации и банкротства.

Личную номинацию в рамках исследования Chambers Europe 2017 получил партнер FCLEX Олег Малиневский. В рамках категории "Up and Coming" ("Предприимчивый и энергичный") Олег был отмечен за свой творческий подход к судебным процессам. Как считают наши коллеги и клиенты, именно креативный подход к ведению дел является одним из наших ключевых командных отличий на рынке.

Отметим, что компании FCLEX участвует в этом исследовании всего лишь во второй раз и признание такого уровня является стимулом для дальнейшего роста!

Напомним, Chambers – это независимое международное исследование юридического рынка, которое проводится с 1990 года и на сегодня охватывает более 185 юрисдикций. Исследование базируется на достижениях юридических фирм за последний год, в частности учитывается качество услуг, выдающиеся результаты работы и стратегическое развитие.