FCLEX продолжает получать международные награды!

13 АПР, 2017

Признание

FCLEX продолжает получать международные награды!

Компания FCLEX продолжает получать международные награды! Legal 500 EMEA 2017 отметило ключевые проекты нашей команды среди лучших в международном ежегодном исследовании юридического рынка.

Так, компания FCLEX заняла почетную позицию в Band 2 в судебной практике и в сфере банковского и финансового права. "FCLEX является одной из сильнейших компаний в спорах, связанных с процедурной банкротства и в судебных спорах. Инновационное мышление - это ключевое отличие партнеров компании, особенно это касается старшего партнера Виктора Барсука и партнера Олега Малиневская", - отмечает Legal 500.

Также мы отстояли свои позиции в Band 3 по практике недвижимости и строительства и практике налогового права. Исследователи отмечают, что в целом наша команда всегда находит новые пути решения проблем клиентов и упоминают ключевые проекты каждого из партнеров в соответствующих практиках.

Мы гордимся нашими достижениями и признательны клиентам и коллегам за глубокое доверие и высокое профессиональное признание!