FCLEX вошла в ТОП-18 ведущих юрфирм Украины

Признание

1987
FCLEX вошла в ТОП-18 ведущих юрфирм Украины

30 ноября 2015 года были опубликованы результаты ежегодного исследования «50 ведущих юридических фирм Украины 2015», организатором которого из года в год выступает издательство «Юридическая практика». По результатам  нынешнего рейтинга юридическая компания FCLEX заняла 18 место, улучшив свой результат на 3 позиции.

В рамках исследования был сформирован рейтинг «50 самых больших публичных судебных и арбитражных споров», 10 из которых сопровождали юристы FCLEX. В рейтинге «20 самых больших споров по налогообложению» налоговый спор с участием компании FCLEX вошел в  ТОП-3 «самых дорогих» споров.

Рейтинг «50 ведущих юридических фирм Украины» — это ежегодное исследование рынка юридических услуг, которое проводится с 1997 года изданием «Юридическая практика». Рейтинг формируется по многим показателям, среди которых доход за 12 месяцев, количество юристом, финансовая эффективность, репутация в профессиональном обществе, осуществленные транзакции и судебные дела. Исследуемый период охватывает 12 календарных месяцев: IV квартал 2013 года и I-III кварталы 2014 года.

Напомним, что в мае 2015 года юридическая компания FCLEX получила юридическую премию «Лучшая юридическая фирма 2015 года по работе с проблемными активами», а также по результатам ежегодного исследования «Ukrainian Law Firms 2015″ юридическая компания FCLEX вошла в ТОП-5 лучших юрфирм в сфере судебной практики.