Loading
info@fclex.ua +38 044 238 64 20
Новости

Новости

"Украинская юридическая фирма FCLEX имеет стабильно большой объем работ, охватывающий коммерческие, налоговые и юридические споры. С удивительным списком промышленных клиентов и банков, команда из 35 адвокатов проводила значительные судебные процессы в ключевых спорах".
Ukrainian Law Firms:

A Handbook for foreign clients 2015

FCLEX защитила в суде интересы инвестора Андрея Адамовского

2 НОЯ, 2015

Судебная практика

811
FCLEX защитила в суде интересы инвестора Андрея Адамовского

Юридическая компания FCLEX защитила интересы Андрея Адамовского и компании «Stockman Interhold» в Апелляционном суде города Киева в инвестиционном споре с И. Филипенко, А. Остапко и А. Малицким о признании договора недействительным и взыскании денежных средств. Сумма заявленных требований составляет около 750 млн. грн.

Юристы FCLEX отстаивают интересы Адамовского и компании «Stockman Interhold» в судебных инстанциях Украины. В ноябре 2014 года Голосеевский районный суд города Киева удовлетворил требования клиента, признав договор недействительным и постановив взыскать средства с Филипенко и Малицкого в пользу Адамовского в размере 750 млн. грн. Апелляционный суд города Киева оставил решение предыдущей инстанции без изменений.

Над защитой интересов клиента в судах работает команда в составе старшего партнера FCLEX Виктора Барсука, партнера Олега Малиневского и юриста Андрея Иванива.