Loading
info@fclex.ua +38 044 238 64 20
Новости

Новости

"Украинская юридическая фирма FCLEX имеет стабильно большой объем работ, охватывающий коммерческие, налоговые и юридические споры. С удивительным списком промышленных клиентов и банков, команда из 35 адвокатов проводила значительные судебные процессы в ключевых спорах".
Ukrainian Law Firms:

A Handbook for foreign clients 2015

Legal 500 – EMEA 2016 рекомендует FCLEX в 5 практиках

19 АПР, 2016

Признание

1684
Legal 500 – EMEA 2016 рекомендует FCLEX в 5 практиках

По результатам ежегодного международного исследования Legal 500 – EMEA 2016 юридическая компания FCLEX рекомендована как ведущая юридическая фирма Украины в 5 следующих практиках: судебная практика, банковское и финансовое право, корпоративное право и M&A, недвижимость и строительство, а также в налоговом праве.

“Идеи юридической компании FCLEX всегда являются инновационными и эффективными. Виктор Барсук и Олег Малиневский являются действительно сильными судебными юристами», – отмечает Legal 500. Также в судебной практике были отмечены достижения партнера Сергея Чуева, который «защищал Корпорацию “NEST” в 75-миллионном споре относительно обращения-взыскания на предмет ипотеки.

FCLEX улучшила свои позиции в банковском и финансовом праве, в частности Legal 500 указывает, что «партнер юридической компании FCLEX Андрей Никитин – ведущий банковский и финансовый эксперт». В сфере недвижимости и строительства был отмечен профессионализм партнера FCLEX Вячеслава Краглевича. В налоговом праве – опыт партнера Сергея Чуева в сопровождении налоговых споров.