Loading
info@fclex.ua +38 044 238 64 20
Новости

Новости

"Украинская юридическая фирма FCLEX имеет стабильно большой объем работ, охватывающий коммерческие, налоговые и юридические споры. С удивительным списком промышленных клиентов и банков, команда из 35 адвокатов проводила значительные судебные процессы в ключевых спорах".
Ukrainian Law Firms:

A Handbook for foreign clients 2015

ЮК FCLEX защитила интересы большой инвестиционной компании

17 АВГ, 2015

Судебная практика

790
ЮК FCLEX защитила интересы большой инвестиционной компании

Юридическая компания FCLEX защитила интересы Андрея Адамовского и компании «Stockman Interhold» в Апелляционном суде города Киева в инвестиционном споре с И. Филипенко, А. Остапко и А. Малицким о признании договора недействительным и взыскании денежных средств. Сумма заявленных требований составляет около 750 млн. грн.

Юристы FCLEX отстаивают интересы Адамовского и компании «Stockman Interhold» в судебных инстанциях Украины. В ноябре 2014 года Голосеевский районный суд города Киева удовлетворил требования клиента, признав договор недействительным и постановив взыскать средства с Филипенко и Малицкого в пользу Адамовского в размере 750 млн. грн. Апелляционный суд города Киева оставил решение предыдущей инстанции без изменений.

Над защитой интересов клиента в судах работает команда в составе старшего партнера FCLEX Виктора Барсука, партнера Олега Малиневского и юриста Андрея Иванива.