ЮК FCLEX защитила интересы большой инвестиционной компании

17 АВГ, 2015

ЮК FCLEX защитила интересы большой инвестиционной компании

Юридическая компания FCLEX защитила интересы Андрея Адамовского и компании «Stockman Interhold» в Апелляционном суде города Киева в инвестиционном споре с И. Филипенко, А. Остапко и А. Малицким о признании договора недействительным и взыскании денежных средств. Сумма заявленных требований составляет около 750 млн. грн.

Юристы FCLEX отстаивают интересы Адамовского и компании «Stockman Interhold» в судебных инстанциях Украины. В ноябре 2014 года Голосеевский районный суд города Киева удовлетворил требования клиента, признав договор недействительным и постановив взыскать средства с Филипенко и Малицкого в пользу Адамовского в размере 750 млн. грн. Апелляционный суд города Киева оставил решение предыдущей инстанции без изменений.

Над защитой интересов клиента в судах работает команда в составе старшего партнера FCLEX Виктора Барсука, партнера Олега Малиневского и юриста Андрея Иванива.